目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        謝謝大家對《霜花店:朕的男人》的支持!以下為四波本官方部落格進行之贈獎活動的得獎名單,所有名單皆以留言編號為序、抽獎而選出(5月1日之後留言者不列入抽獎)。得獎者依據留下的資料,將會在近日收到由本公司發出的領獎通知(blog留言/email),請依信中指示進行領獎程序。逾期將不受理,謝謝!恭喜各位得主!

 

1、「王的男人」或「后的情人」?寫下你的愛情兩難

goodfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

      《霜花店:朕的男人》在部落格上的有獎活動,已於日前截止,請大家不要再回應,5/1起的po文將不列入候獎名單之中。本網站將於近日公佈抽獎結果,並以email或部落格短訊方式通知得主,請大家靜候佳音!謝謝支持!


goodfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()