三人版海報.jpg 
      真愛,需要抉擇的勇氣。
       
高麗末期,受到元朝政治上的打壓,還有來路不明的刺客們威脅君王的性命。高麗王(朱鎮模  )與親衛隊長洪麟(趙寅成  飾)從小一起長大,洪麟總是誓死保護著王,兩人建立了同床共枕、比親兄弟還深厚的情誼。但他們卻不明白,這份感情,原來已悄悄超出了友誼的界線。
       
對於高麗王的任何要求,洪麟總是看得比自己性命還重要,沒想到這一次,為得到一個繼承皇位的子嗣,無法與女人結合的高麗王,竟然要求洪麟代替自己與王后(宋智孝  飾)燕好。忠義兩難的洪麟、身不由己的王后,以及妒火中燒的高麗王,慾望與權力緊緊交纏。從那一夜起,命運從此扭轉,複雜難解的三角習題,眼看就要引爆。
       
最愛的人和自己的妻子共枕纏綿,妒嫉與恐懼成了高麗王的心魔,他不相信身邊的任何一個人,也不再相信愛情,選擇以陰冷殘酷的方式,對所有可能揭露秘密的人趕盡殺絕。而慾望的拉扯也讓洪麟泥足深陷,面對高麗王的極端狂暴,以及王后的溫柔愛意,曾經心中只有一個男人、任誰也無法捍動的洪麟,卻也第一次感受到另一個女人所帶來的愛。在他和她之間,在私情與家國的衝突之下,洪麟究竟該如何抉擇....?

創作者介紹

霜花店:朕的男人 電影官方部落格

goodfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 悄悄話
  • 熊
  • 趙寅成在這部片裡竟然跟神話中的Junjin有神似到~~~這部片好像很好看耶!
  • gacktayou
  • 不好意思,我想問一下這部上映時,是限制級嗎?謝謝~
  • 是的,電影裡有不少情色與裸露戲,應該會是限制級。謝謝。

    goodfilms 於 2009/02/21 02:23 回覆

  • JOY
  • 您好,我想介紹這部片子所以引用了網站中的一些文章與圖片。如不行,請~告之。…我會刪除之~
  • 謝謝你幫忙大力推薦!請註明出處與本部落格網址,謝謝!

    goodfilms 於 2009/03/30 10:09 回覆

  • iself
  • 那是王的夢。

    在夢裡,王策馬騎在前方。
    他回頭看看洪麟,看到,他正溫柔地對著笑。

    即使在晃動不止的馬鞍上,王的眼裡仍舊滿滿的都是洪麟。


    或許,夢就這麼醒了。

    一直到洪麟看到畫,對他說:「我也一起射箭不是很好嗎。」
    王才知道,在夢裡,在他張滿弓瞄準前方的同時,身後的洪麟,也跟著王做了一樣的動作。

    於是,王的夢完整了,

    他帶著幸福的笑,一筆一畫地繪出那個完整的夢,屬於兩個人的夢。




    只可惜,那只是一幅畫,只是一個夢。

    人心難測,愛難懂。
    即使兩個人已經承諾相許、即使他們在同一個地方,一起做了同樣的事.....
    也不代表,有著一樣的想法.....
  • 歪★
  • 但如果這是限制級
    電視應該不會撥出吧?
    但偉X電影台有播放欸

  • ssy
  • 是一部有歷史價值的影片
  • ㄚ華田
  • 這部片真的很限制級,但襒開情色不說它的劇情真的寫的很有可看性,也讓我想了很多,演員也演的很棒(尤其是洪麟的眼神),我還看了兩遍只因為要探討男男與男女之間的愛情糾葛,但我很好奇劇中的故事是真實所改編的嗎?