加油加油加油!大家一起推~3.27《霜花店:朕的男人》全台上映!請複製右邊banner 裡的語法到你的部落格,讓大家也可以來這個官網參訪~

創作者介紹

霜花店:朕的男人 電影官方部落格

goodfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • ㄚ陞
  • 您好

    請問什麼時候會公佈上映的戲院名單?
  • 謝謝你的關心,目前我們大約排了全台灣北、中、南十餘家戲院同時聯映,但由於部份戲院還沒完全底定,所以一旦確定就會儘快公佈,請支持!

    goodfilms 於 2009/02/10 23:19 回覆

  • 中華黃頁
  • 您好
    我們是中華黃頁mod數位媒體部門,因為有為電影產業特別做了一個互動廣告的專案,想要配合您的新片宣傳提案給您,不知道貴公司有無意願面訪,如果有意願請您來信告知貴公司的地址和電話,讓我們主動聯繫您!
  • yoko
  • 請大家幫忙宣傳

    我已經連接到我的部落格囉!
    http://tw.myblog.yahoo.com/54yoko-54yoko
    希望所有愛朱鎮模的朋友都能幫忙,讓你們的朋友都能到電影院看"朕的男人",加油!!
找更多相關文章與討論