影劇中心/綜合報導 

      目前在韓正夯的「男男戀」男主角朱鎮模,日前在節目上抱怨,拍完電影《霜花店:朕的男人》後,「哥們」張東健就開始逃避他了!

      《霜花店》飾演高麗王的朱鎮模,在劇中與飾演親衛隊長的韓國小天王趙寅成有男男激情親密戲,號稱繼《王的男人》後,韓國再現古裝奇情史詩鉅作。兩男一女的愛恨糾葛,以及這段君臣之間的「斷背情」,是這部戲的最大賣點。

      《朝鮮日報》報導,朱鎮模拍完電影後,與劇組日前上南韓KBS2台的節目宣傳。朱鎮模忍不住大爆料好友張東健在他拍完電影後,開始逃避自己。朱鎮模笑說,以前他常和張東健坐在同一張沙發上,但張東健在參加《霜花店》的試映會後,再和他坐在一起時,就開始躲他了!

      朱鎮模對於和趙寅成的吻戲表示,他們剛開始拍吻戲時倍感壓力,因為導演曾發怒要求他們要「真實」的表現這兩個角色的關係有多親密。他還說當趙寅成用紙杯喝白蘭地與吃魷魚乾時,他瞬間還真的覺得趙寅成是女人。
彈琴.jpg 

創作者介紹

霜花店:朕的男人 電影官方部落格

goodfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 台灣趙太太俱樂部
  • 詢問相關進度及其他

    您好:
    寅成服兵役的日期已經HQ確定是四月六日~
    三月也確定了有日韓影迷會的訪問~請問台灣這邊的進度如何?
    真的是十分想念寅成啊~
    另外~很期待貴公司相關的造勢活動~
    畢竟是寅成從零五年"春日"之後正式在台的後續作品~
    我們也很希望會有好的成績能回報至韓國~
    屆時會傾力的參加及宣傳~
  • orangetea
  • 完全同意台灣趙太太俱樂部!!說出我們的心聲嚕~~~~