朱鎮模愛男人  張東健忙避嫌
記者項貽斐/台北報導
DSC00398.JPG 
     
韓國型男朱鎮模在電影「霜花店:朕的男人」中化身癡情又殘暴的高麗王,為讓自己更上鏡,朱鎮模特別減重10公斤,穿起層層的戲服不但不顯厚重、反而更有男人味。朱鎮模因為戲裡太Man,演男男親熱戲極具說服力,讓友人張東健為「避嫌」,開玩笑說不敢和他坐在一起。

      「霜花店:朕的男人」裡描述兩男一女的情慾糾纏,朱鎮模與趙寅成兩位男主角的激情戲更是大膽,朱鎮模笑說,自從張東健看了該片試片,就開始躲他,甚至不跟他坐在同一張沙發。

      為了演好高麗王一角,趙鎮模從基本的發聲練習開始,並學習高麗的歷史、宮中禮儀、劍術、馬術、玄鶴琴演奏等。朱鎮模在電影中有一場大型夜宴的戲,群臣要求國王唱歌,此時他已知道王后與他深愛的將軍洪麟在一起,儘管妒火中燒,卻柔情似水地唱出象徵禁忌戀情的古曲「霜花店」,愛恨交織的心境讓觀眾難忘。

      朱鎮模說,該片中最難演的還是內心戲,比耍劍武打等耗費體力的動作戲更有挑戰性,加上導演柳河要求嚴格,讓他演出時壓力很大,只好逼自己更投入,讓自己變成另一個人。朱鎮模的努力果然讓他以「霜」片入圍韓國「百想藝術大賞」電影類最佳男主角,而該片也順利入圍最佳影片。目前台灣片商也力邀朱鎮模在影片於3月27日上映前來台與觀眾面對面。

創作者介紹

霜花店:朕的男人 電影官方部落格

goodfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 貓咪
  • 請問何時確定朱鎮會不會來台灣宣傳?
  • 阿卿
  • 朱鎮模會來台嗎?

    朱鎮模蛇ㄇ時候會來台灣我想要他一個人來趙影成也不錯不過希望朱鎮模來和他ㄉ影迷多多接觸這樣朱鎮模一定會更紅的也希望朱鎮模常常來台灣各地宣傳霜花店
  • 小妤
  • 對呀 ~
    什麼時候才會公佈
    時間.地點
    現在已經3月快中旬啦!!

    很怕是一場空(白開心).....

    台灣真的有超多喜歡朱鎮模的 fans (包刮我也是)
    都很期待朱鎮模快來台宣傳
  • 雅子
  • 等的眼欲穿了!
    wuli王啊~
    你到底來不來!!
  • athena
  • 請快邀請朱鎮模來台,他是非常nice親切,有演的很棒的最佳影帝,帥帥mo,等你等到我心痛.永遠支持你的雅典娜.
  • 真
  • 請快公布我們的”王”朱鎮模是否來台吧!

    台灣有很多媒體(電視台或發行公司)一開始都為了宣傳放煙幕彈,抄熱氣氛,最後都會以一句”邀請被拒絕了!”了事!如果一開始就沒有邀請或己被回絕了,就明白告知我們這些支持及喜愛因『霜花店:朕的男人』成為2009年度韓國新科影帝朱鎮模的Fans吧!別讓我們一直抱著希望,然後重重的摔了跤,那樣很慘呢!