洪麟與后深情接吻.JPG 
 趙寅成
露臀 宋智孝裸胸 挑戰情色尺度

《霜花店:朕的男人》6大段超露骨床戲試片曝光 

男女先性後愛、情感細膩   激情指數直逼《色戒》   

新聞局電檢一刀未剪 驚險過關列限制級

 
      
《霜花店:朕的男人》激情指數破表,直逼《色戒》!片中6大段激情床戲,趙寅成、朱鎮模與宋智孝三位明星都有破天荒的突破尺度!其中趙寅成與宋智孝共有5場由性而愛、層次分明的床戲,兩人都全裸上陣肉搏,展現各種體位,犧牲奉獻的程度,一點也不輸梁朝偉與湯唯。趙寅成狂露練過的健壯身材與性感屁股;宋智孝則是首度展現曼妙身材,全裸露胸上陣。至於備受矚目的「男男床戲」,趙寅成與朱鎮模則是大膽舌吻、赤裸緊緊相擁,同樣是兩位當紅小生在影壇生涯前所未見的「第一次」。

 

         在《霜花店:朕的男人》裡,朱鎮模飾演的高麗王,從小到大都癡癡地深愛著趙寅成飾演的護衛長洪麟。王很清楚自己無法接受女人,但為了讓王后(宋智孝飾)可以傳宗接代,他決定逼洪麟代替自己與王后同床圓房。孰知洪麟與王后竟然在一次次的肉體關係之後,漸漸愛上對方,這使得高麗王妒意大發,決定大開殺戒,把宮中知道此事的人,從上到下,全部滅口了結……。為了表現三個人的愛慾糾葛,導演柳河選擇毫不遮掩、大膽赤裸的形式,直接藉由床戲來表達他們內心複雜的感情變化。

 

《霜花店:朕的男人》在韓國上映以來,就一直是全韓國影壇的話題焦點,電影昨天(3/9)首度在台灣試片曝光,片中共6場包括男女、男男的赤裸裸大膽床戲,也正式引爆媒體話題。尤其趙寅成、宋智孝這段被高麗王逼迫之下的性愛關係,竟在片中一步步由肉慾轉為真情。從一開始的半推半就、中段的互相試探,到最後的無法自拔、盡情歡愉,甚至大膽偷情,趙寅成、宋智孝在片中簡直是豁出去了!兩人雙雙全裸上陣,挑戰各種體位的性愛姿勢,除了表達兩個角色漸漸沈醉在慾望的執迷之中,同時亦展現了這段情感關係的細膩變化。他們「先性後愛」的過程與大膽尺度,與《色戒》裡的梁朝偉和湯唯相比,簡直是不遑多讓。不過《霜》片和《色戒》一樣,最後以「限制級一刀未剪」的結果,驚險通過新聞局的電檢,台灣觀眾將可看到完整的影片全貌。

 

《色戒》

 

《霜花店:朕的男人》

民初

時代背景

古高麗

漢奸頭子vs.女間諜

衝突關係

護衛隊長vs.王后

床戲場數

梁朝偉vs.湯唯

演員

趙寅成vs.宋智孝

全裸第三點不露

尺度

全裸第三點不露

 
    
比較起來,趙寅成與朱鎮模的「男男床戲」相形下保守了點,但對於這兩位在韓國當紅的一線小生來說,要他們在大銀幕上跟另一個男人激情舌吻、赤裸相擁,確實也是一件挑戰難度極高的事,更是前所未有的經驗。特別是長相秀氣的趙寅成,由於成功詮釋洪麟一角,在韓國又引發他的同志傳聞,對於此事,趙寅成在某次訪問中的回答很有意思,他說:「如果不想淋雨,就不應該出門。你一旦出來,即使帶著傘,雨水也會濺在身上。」很聰明地以四兩撥千金的方式,輕鬆回應。至於有關床戲的露骨程度,趙寅成也表示他完全信任柳河導演,這些情慾戲的呈現,最要緊還是角色情感的傳達,重點不在裸露程度與體位變化。

        
《霜花店:朕的男人》在韓國持續熱賣,台灣則將於327日正式上映。發行商與韓國ORIKS BB CREAM合推《霜花店:朕的男人》搶先預售票,只要在「博客來售票網」以440元預購「超值華麗雙人票」,還能獲超值贈品─價值 $680韓國 ORIKS BB CREAM無瑕保養霜正品1條(50ml),送完為止。另外也於台北市 樂聲戲院  推出  兩張預售票+「朱鎮模vs.趙寅成版韓文原版海報乙張」的獨家套票,影迷們搶票手腳要快!

        
另外片商也與「台灣大哥大」合作,即日起至3月底前到《霜花店:朕的男人》部落格,連結至專屬活動頁 (http://www.taiwanmobile.com/events/man09225/) 新申辦台灣大哥大401資費之指定Samsung、LG手機專案,送「亞藝影音租片券」五張,還可獲得專屬Samsung手機吊飾或LG文字風扇等獨家贈禮。 

創作者介紹

霜花店:朕的男人 電影官方部落格

goodfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


留言列表 (33)

發表留言
  • asdfgh
  • 如果能邀請影帝朱鎮模來台的話,票房一定更好!
  • 小妤
  • 對呀~~ 贊成 #1 asdfgh 的說法....
  • 謝謝大家,我們已和韓國方面在做最後的聯絡,現在是朱鎮模先生方面的期還沒敲定,這幾天內一定會有答案,希望各位fans體諒,我們也非常非常希望高麗王能駕到台北,掀起上片前最高潮!電影昨日媒體試片後傳出一陣大好評!請大家無論如何都要支持這部真的很好看的電影,謝謝。

    goodfilms 於 2009/03/10 07:43 回覆

  • Blair
  • 演员们牺牲太大了!一定要支持这部电影!
  • 秋天
  • 謝謝引進這部非常令人期待的電影
    可以感覺得到電影公司的努力與誠意
    引頸企盼我們的高麗王
    祝禱霜花店大賣
  • debbie
  • 期待高麗王大駕親臨
  • 关心者
  • 盼望朱镇模来台湾宣传啊!很期待这部精彩的电影!
  • 小可
  • 萬分期待趙寅成的訪問宣傳!!
  • ashin
  • 趙寅成~~~~

    好期待電影的上映>O<
  • 王饅頭
  • 趙寅成~~~~

    好期望寅成~~~~快來...
    我要去追星~~呵呵呵
  • xyzabc
  • 3/27 一定會到戲院支持這部片子,希望趙寅成能來台灣宣傳!!!
  • 舞
  • 期望模模来~~~~
  • 疏影
  • 王要顺民意,带着王妃和洪麟一起来哈^ ^
  • 翎
  • 望眼欲穿了.高麗王朱鎮模.......
  • orange
  • 覺得在試映會之後的部分文字媒體下筆很low~尤其是蘋果!
    看到今天的新聞宣傳內容心中很五味雜沉~十分不舒服!!
    報導中超過70%一值在宣傳床戲和姿勢...@%^&*%$$!!
    雖然這在韓國造成話題和衝擊事沒錯,但不知怎地感覺台灣媒體一直是帶著有色心態在宣傳!
    這是一部好戲,請別誘導一般觀眾走偏心態了~~
  • 謝謝你的回應!不過也不用太過介意,有些媒體本來就喜歡這樣的路線,只是正好這部片的題材可供大做文章,但只要去看過影片的人就知道,它絕非只是一部低俗的色情片,我們很有信心的,謝謝支持鼓勵!3.27準時來看!

    goodfilms 於 2009/03/10 22:58 回覆

  • 蝶
  • 模模吖,好想看到模模~^ ^
  • orange
  • 謝謝版主的回應~~剛剛寫太急忘了說! 今天唯一最中肯的報導就屬這裡了!!謝謝為大家帶來好電影--霜花店,希望日後能多多發出想這樣的文章給各家媒體作為"參考" 用 ^^
    3/27是絕對一定要捧場的阿~~~
  • 愛模
  • 朱鎮模oppa,期待你來台灣,3/27一定支持你的
  • 翎
  • 非常感謝版主總會回應影迷的意見.
    大家真的都很不樂意讓床戲模糊了這部好戲的焦點!
    (不過這是媒體的報導.也沒辦法)
    只是如果多提朱鎮模在當中的演技.那該有多好!
    畢竟朱鎮模也憑此角搏得影帝阿!
    希望大家一起來支持好片
  • 謝謝,需要你們的支持,請號召大家集中在3.27-3.29三天內搶先去看片,衝高票房,這樣戲院才會一直演下去!謝謝!

    goodfilms 於 2009/03/12 01:26 回覆

  • 真
  • 為什麼宣傳重點都是”趙寅成+床戲”呢?應該強調因『霜花店:朕的男人』成為2009年度韓國新科影帝朱鎮模的實力呀!畢竟他比趙寅成表現更突出,真是模糊焦點了,台灣的人真的只有那種”色”的水準嗎?太小看我們囉!請快公布我們的”王”朱鎮模是否來台吧!
  • 看完電影,就會知道重點不只是床戲,請fans不要跟著媒體起舞,這畢竟也是這部電影吸引人注意的地方,最重要是吆喝大家都來看片吧,看完就曉得真象了!

    goodfilms 於 2009/03/12 23:35 回覆

  • orange
  • 身為寅成的fans我們也很心痛宣傳焦點放在床戲!!
    希望能有更多觀眾能從電影中看見每位演員的努力以及導演想傳遞的訊息~
  • 只要進戲院去看,就知道他們演員的努力絕對不是只有床戲!我們之間做的名人特映場,許多藝人、名人一看完電影出來,都豎起大姆指讚美演員演得好,所以大家要推薦朋友去看好電影!謝謝!

    goodfilms 於 2009/03/23 23:03 回覆

  • meimei
  • 完全信賴寅成對角色的詮釋~
    請寅成來吧~包準票房長紅的啦^^
  • 台幣
  • 我也好想看喔
    不過我還要過將近9個月
    才滿 那時候它已下檔了
    .><.
  • 佳璇辣媽
  • 請大家支持 3月27日進戲院看朱鎮模.高麗王

    希望朱鎮模能來台灣做宣傳更好~~~

    好愛朱鎮模唷=新科影帝唷~~~
  • 小蔡依林
  • 洪麟超MAN我好愛他哦我想嫁給他

    看完這部電影決得洪麟最後愛的是王后所以他是愛女人的!!我長的也很正所以我現在的男朋友跟他長的很像..跟他做愛就好有畫面哦^^這是我第一次花錢去想要主動看韓國的愛情片..因為貼身伺尉洪麟真的好帥(超屌)我愛
  • 謝謝!請把口碑努力在網路、討論群及朋友間流傳!感恩~

    goodfilms 於 2009/03/29 21:56 回覆

  • 單親女王
  • 好想看趙寅成本人!

    好想好想看趙寅成本人!
  • Fran
  • 我覺得趙寅成的古裝長髮比時裝還要帥氣逼人!!加上那眼神眉宇~~喔!!破表!!
  • KTBPA
  • 三位真的好犧牲啊~~~~
    但劇情比床戲更吸引我^^
  • ady520
  • 請問板大~

    請問版大:
    知道王后所唱的那首小調的名稱叫啥嗎?為啥台灣還沒有電影原聲帶上市ㄋㄟ?
    謝謝~
  • 很抱歉,那首歌的歌名我們的資料中並未寫明,我們會試著向韓方詢問。至於原聲帶部份,目前台灣是沒有發行的。

    goodfilms 於 2009/04/06 14:10 回覆

  • Melody
  • 有點遺憾

    本片算是精采,布景華麗演員俊美,劇情香艷養眼,但看完總覺得有點遺憾.........是不是有剪片呢?喜滿客影城廣告看版上皇上和洪麟共浴的戲碼跑哪去了??王后從背後環抱洪麟的戲碼跑哪去了?而且,皇上和洪麟的感情描述不夠深,沒多久王后就出現,王后和洪麟的感情也描述不夠(床戲倒是很深....),不久王后就要求和洪麟私奔@.@看完總覺得不夠完整ㄌㄟ~~~~
  • 抱歉,台灣映演的版本絕對是和韓國戲院相同的完整版。至於劇照部份,我們用的是所有韓方片商給的完整資料,製作時甚至電影拷貝都尚未來台,並不可能完全查證片中是否一定有這個畫面,敬請見諒!

    goodfilms 於 2009/04/06 14:09 回覆

  • Eileen
  • 好看的一部片,讓我想一看再看,看完有說不出來的感傷...
  • 謝謝支持!請大力幫忙傳口碑!

    goodfilms 於 2009/04/06 14:08 回覆

  • 운죽
  • 嗯嗯,有同感~~
    看完之後覺得內心有種悲傷的感覺~
  • 萱
  • 很好看

    超好看的一定要看唷