SSW_01.jpg  
      「洪麟就是我。不過我認為我並不相配洪麟,而是洪麟比較和我相配。導演不責怪演員,而是說是導演的問題,編劇的問題等等,經常觀察並改善現場的氛圍。」

      「開始拍《霜花店:朕的男人》的時候,我想它不會作為一部床戲電影而被人們記住。不過就是最大限度描繪那種戀情,所以才選擇了同性戀的故事。相愛卻受到束縛於是想爭取的(君主和洪麟)故事,還有在同寢前後發生變化的故事(洪麟和王妃),不過就是刻劃了這種人與人之間的這種故事罷了。」

      這兩段是趙寅成接受韓國〈中央日報〉訪問時的回答,全文請看:http://chinese.joins.com/big5/article.do?method=detail&art_id=12790

 

創作者介紹

霜花店:朕的男人 電影官方部落格

goodfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Betty
  • 呼呼,我很喜歡趙寅成呢www
    他的演技在霜花店中又更精進了一層,加油啊:D
  • nini
  • 加油~~~寅成我永遠支持你~~~