600_31.jpg 
大頭釘
拚迴紋針 霜花店肉搏色.戒

記者翁家祥/綜合報導

      南韓偶像天王趙寅成豁出去了﹗他與玉女明星宋智孝在電影「霜花店:朕的男人」中全裸演出搏票房,從男上女下、男下女上、環抱舉頂到69口交等性愛姿勢令人咋舌,激情尺度力拼「色.戒」迴紋針式性愛。

趙寅成豁出去 激愛宋智孝

      即將在4月6日當兵的趙寅成告別粉絲最後一部作品讓粉絲驚嚇不已,「霜」片中飾演護衛隊長的他在高麗王朱鎮模的逼迫下,與王后宋智孝從一開始的半推半就、中段的互相試探,到最後的無法自拔、盡情歡愉,甚至大膽偷情,這種「先性後愛」的過程尺度與「色.戒」裡的梁朝偉和湯唯相比更不遑多讓。

      「霜花店:朕的男人」與「色.戒」講的都是不倫的肉慾關係,「色.戒」也是從肉體關係轉化成後來帶有情感的曖昧關係。就尺度上來說,梁朝偉露蛋、湯唯全裸,但不露第三點;趙寅成、宋智孝也同樣全裸上陣堅守第3點,但性愛動作卻多到讓觀眾看到臉紅心跳。

5大床戲 火辣辣

      「霜」片的床戲共有5大段,場景遍及寢宮、藏經閣與宮外,加起來約半小時將近全片長的4分之1時間,片中趙寅成頻頻展露結實的屁屁,宋智孝胸前更是兩點大膽解放,透過赤裸裸的激情床戲,展現兩人情感關係的細膩變化。除了讓人火熱的男女床戲外,趙寅成與朱鎮模也有火辣的男男愛!

一刀未剪 台灣搶鮮看

      「霜」片和「色.戒」最後一樣都以「限制級一刀未剪」的結果,驚險通過新聞局的電檢,台灣觀眾可看到完整畫面。該片去年底才在南韓上映,雖然來不及代表南韓報名角逐奧斯卡外語片獎,但已在今年2月的柏林影展引起話題,也賣出了不少國家的版權,台灣是該片在海外第1個上映的國家。

600_32.jpg
趙寅成灌酒 舌吻朱鎮模
記者翁家祥/綜合報導

      趙寅成與朱鎮模拍「男男戲」全靠威士忌來化解尷尬,兩人在電影「霜花店:朕的男人」中來真的,不但裸身擁抱還喇舌激吻!

      保守的南韓社會向來是崇尚大男人主義,對敏感的「男男戀」更視為洪水猛獸般的禁忌,近年來民風大開,影劇題材也觸及這塊敏感的內容,「愛不悔」、「西洋古董洋果子店」都創下不錯的票房,但都沒有像「霜」片這樣寫實而引起不小的話題。

      趙寅成與朱鎮模在南韓演藝界都是獨當一面的大牌,兩人都獲得影帝頭銜肯定,「霜」片導演柳河說服了兩大帥哥拋開天王的枷鎖,全力演出男男床戲,據說原本兩人就很熟稔,拍戲時NG不斷,最後還是靠著威士忌來化解尷尬,才可以忘情的演出。

創作者介紹

霜花店:朕的男人 電影官方部落格

goodfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Rui
  • 他們很努力'很認真
    是個好演員
    繼續加油!!
  • 謝謝鼓勵!請搶先在3.27-29三天進戲院觀賞,衝出首週好票房!

    goodfilms 於 2009/03/27 00:03 回覆

  • orange
  • 台灣是該片在海外第1個上映的國家~~憑著這一句話說什麼都要進場護主
  • 謝謝鼓勵!請搶先在3.27-29三天進戲院觀賞,衝出首週好票房!

    goodfilms 於 2009/03/27 00:03 回覆

  • D
  • 這部片是在海外"第1個"上映的國家耶~~
    我都快哭了啦~~~~
    當然一定要力挺+宣傳給身邊的朋友啦~~
    3/28早就去高雄華納給他力挺啦~
    看完後,我真的發自內心的覺得"真好看"!
    票價看那麼久.演員們的表情和動作都表現的好細膩.場景.....真的是很"值回票價"~~
    不過我看完心裡到現在都一直覺得"在台灣宣傳的不夠",除了網路,在媒體上特別是電視,都沒有強力放送所以好像很多人都不知道有這部片的純在~
    真的好可惜喔~~~~這麼好的一部片,雖不是我們國家的國片,但是在網路上爬文仍然發現不少看完後一直還處在被感動的悸動的大家~
    好片,不管是哪個國家都應該被注目才對~!
    另外~~霜花店名字取的真好!不過後面那句"朕的男人"老實說...一開始我還猶豫要不要去看~說出口還有一點點小小小小的不好意思~(哈哈哈~個人意見啦,純粹也是為了這部片)

    霜花店-朕的男人........GO GO 加油!
找更多相關文章與討論