洪麟對皇后的愛 我想是愛大於慾,從小就服侍君王的他 第一次碰觸女人的身體,心理是惶恐不知所措。但是他看到王后為了保護皇上的王座,願意犧牲自己 跟自己身份這麼低下的侍衛親密接觸,洪麟的心貼近了皇后(如同自己也願意為皇上做任何事情啊 )從佩服到憐惜她,激發起男人的保護慾。跟皇上結實的身體比起來 女人的溫香軟玉 ,開啟了洪麟的另外一道慾望之門 原來有另外一種愛人的感覺...」
      節自「李小花的啪啦啪啦樂園」,全文請見:
http://www.wretch.cc/blog/flowerrr0423/9637604

朱鎮模將高麗王這角色演得維妙維肖~很有王者氣息~
內心情緒的轉換~臉上令人揪心的神情~真是深深烙在我心中~
最後看著他聽到答案失落難過的表情~我都哭了我~...」

      節自「阿酸的網路日誌」,全文請見:
http://www.wretch.cc/blog/dopei21/9922206


這部戲 好看在於 情感的糾葛及人性的考驗
其實真的不需太 著墨於 多麼露骨的床戲
希望去看的人,  可以用心 去體會那一舉一動間的 意涵...」
      節自「天空之下有我深藍色的羽翼」,全文請見:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vnuaEN2eHByuZ5YbWw--/article?mid=412

goodfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Tony
  • 情慾之下的陰謀

    洪麟對王后是慾大於愛!有好幾次他可以因為王后(引誘)的要求,而做抉擇離開王的身邊,可是洪麟並沒有,反而要留在高麗王的身邊(否則以他是建龍衛隊長,要帶著后離開王並非難事,何況有元朝公主罩著),我比較主張王后為的是完成元朝皇帝的統一大業,除去高麗王好立自己的子嗣為王,歸順元朝!各位大大有注意到王后慫恿副統領除去王,要先立慶源君為王嘛!而且先決條件就是要拆散王與洪麟之間的感情才能成事!洪麟啊!被利用了還渾然不知,以為王后有真愛!您想想王后一開始是恨洪麟入骨,哪有幾次性愛就愛上一個幾乎毀滅一生幸福的人!而且古時候的階級是分的非常清楚,尤其是政治聯姻的狀況之下!
  • 咪咪
  • 雖然跟大家不認識不過我也好想好想跟大家在這一天一起去電影院用票挺進去!不過我人在高屏~

    我總覺得這部片宣傳的很不夠,很多人都不知道,真的很可惜耶!這麼好看的一部片!
    但是~我還是有很盡力的跟我身邊的人大力推薦一定要用電影票來證明!但是朕的男人這四個字還真是讓我有一點點小小不好意思說出口~說到霜花時,大家還點頭,當我說朕的男人時,大家都說那是什麼片啊?真是OOXX~
    不過~~真的好好看喔!到現在我還是覺得2百多元好值得喔!