各位影迷,台灣是除了韓國以外,第一個上映《霜花店:朕的男人》的國家。片商已用盡全力努力引進上片,還是鬥不過盜版、網路下載這些可怕的惡習。韓國電影在台灣的市場非常難做,已經很少有人願意購進韓片,《霜花店》搶先快速上片,卻還是比不過網友的惡質習慣,各位fans以後想在台灣進戲院看到正版的優質韓片,只會越來越難。
     對於各位一直提及的143分鐘版本一事,我們在此做最後一次的澄清,此後再有此類留言,我們也不再回覆。所謂的143分鐘版本,是當初韓國方面首次做測試試片時的放映版本,為了要看觀眾、媒體反應再做修正,爾後電影在韓上映、在國外參展、以及台灣公映的版本,都是唯一的「正式版」,台灣的電影拷貝甚至是直接從韓國訂來的,請大家不要再以訛傳訛。至於那些所謂被「剪掉」的畫面,之後韓國出dvd是否收錄?這些畫面是否願意授權台灣發行dvd?則都是尚未確定的事情。但dvd肯定會發行的,請大家期待。也有些網友發現少數劇照畫面好像在電影裡沒有出現,我們也一併在此跟大家致歉。由於韓方一定是先把宣傳素材送來台灣,之後才有拷貝進口,而我們為了宣傳期的提早,也一定會完整使用所有宣傳素材/劇照,我們也是等看到全片內容,才知道少數幾張劇照在電影裡後來可能被剪掉了。這個部份是作業時間上的緣故,如果台灣不趕這麼早上片,就不會有這些問題出現,所以請大家體諒我們的用心。
     最後還是要謝謝很多熱情影迷的支持,《霜花店:朕的男人》映期已進入第三週,也是最後倒數階段,請推薦你的朋友們「進戲院」,才能感受到這部電影的精彩與震撼!謝謝!

goodfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • joa3nne
  • 加油加油加油!!!
    衝衝衝衝衝衝衝衝衝!!!!!
  • 艾瑪
  • 那會不會出電影小說啊?
    我好想看~
  • 目前沒有聽說。

    goodfilms 於 2009/04/15 07:39 回覆

  • 135lala
  • 加油加油!!!
  • April, 1st.
  • "霜花店", 是一部讓我第一次進戲院至今天為止看了四次的電影!!!

    老實說,我上星期一4/6在美麗華看了第一次後,到4/14共八天,總共到戲院看了四次!(前兩次在美麗華看的,上星期五美麗華下檔後;後兩次在華納威秀看的!), 我到現在還是無法抽離劇情帶給我的震撼!我沒有迷偶像的習慣,所以韓國明星我沒認識幾個.但是看了這部電影後,我甚至公開的跟朋友說, 李安遜掉了(李安導演,這是我個人感覺,沒有對你不敬的意思!)我很佩服這部戲的導演,當然演員的演技更不用話說.這部戲層次漸進.張力十足.把人性描寫得淋漓盡致!
    另外,我可以跟片商有小小的建議嗎? 我很感謝你們進口這部佳作, 因為很喜歡這部電影,所以看了非常多的相關報導. 在韓國, 他們直接的片名, 好像就叫"霜花店". 但是,我個人真的認為, 因為台灣片商把它譯為"霜花店,朕的男人", 真的讓太多人誤認為是同志片.包括今天賣票給我的華納威秀的小姐都還以為是同志片.(我還用力推薦華納賣票小姐要去看這部片),這是我個人覺得可惜的地方!
    總之,這是一部好片,讓人看完後, 會去品味思考很多事情!
    霜花店,加油!!!!
  • 非常謝謝你的建議!
    當初進口這部電影時,也還沒人看過電影的全貌,只知道部份內容和劇情大綱。韓國片在台灣一向是冷門,試想誰要看一部叫做「霜花店」的古裝片?台灣觀眾已經習慣直接、重鹹的中文片名,於是我們才依循《王的男人》的成功前例取了一個中文名,但仍不忘保留原來充滿意義的片名。謝謝你的體諒,電影從試片後就已慢慢扭轉非同志片的觀感,靠的就是像你這樣的口碑相傳,感謝感謝!

    goodfilms 於 2009/04/15 07:37 回覆

  • 77
  • 就是說啊!那明明就不是"同志片"!!

    另外我想請問一下,有沒有誰可以給我霜花店裡他們去郊外(皇上遇刺那段)皇后宋智孝唱的那首歌呢?
    網路上都只看到皇帝後來表演的那首耶!
    版大還是哪位大大可以提供嗎?感恩感恩^^~
  • 好想知道
  • 我也是好想知道皇后唱的那首歌喔,有誰可以提供呢?
  • 小排
  • 霜花店的魅力真的很大!!!
    我同學還有幾位老師去看過後...也是超入迷的!!!
    他們都說:這部電影魅力很大!!!
    ^^
    支持正版 ^^ 加油
    DVD是不是快出了??
  • joa3nne
  • 我還是覺得...
    有口碑也沒有效耶
    我個人就推薦推的很悽慘
    因為很多人光是講出
    請給我一張朕的男人的票
    就說不出口了
    根本不敢嘗試去看
    況且看到海報,那盛大的古裝片
    一般人不會想說是韓國片吧
    總之
    我現在很挫折……
    我真的很想推廣這部片
    但都礙在對同性戀的排斥及負面的性愛新聞太過多
    我真的很挫折~
  • NYDIA
  • 看完四週了還是感動

    這部片在3/27星期五晚場初映的時候.因為當時電影咖友人都剛好沒空.
    所以那天我是自己去看的.
    我到微風國賓的櫃台買了一張霜花店個人票.我的感覺是很自在!!
    這部片是怎麼樣的劇情內容其實看過的人都會清楚!雖然宣傳上好像主打著有很多床戲裸戲等等...
    但其實看過的人们都知道這是部很有內容很有質感.演員們的演技都能感動人的電影.
    一個人看完之後的隔天我向友人生動的介紹.果然真的又被友人拉著再進了戲院一次.
    雖然我已經看過了但是推薦給友人後的熱烈迴響也就讓我願意再進戲院陪賞囉!
    之後口耳相傳或是看了網誌後也有其他友人結伴去看了!
    大家都說之前從來沒進戲院看過韓國電影(包含我自己在內)
    可是看了大家對這部戲的評價以及身邊的人真的欣賞過這部電影的優質所在!
    友人们當然都願意進戲院去欣賞囉!
    畢竟這樣子的好電影不是常常能夠這樣滿足的欣賞的! 大家快快去支持吧:)
  • Tony
  • 人生的轉折

    這是一部讓人一再回味的好電影,描訴他們三人之間彼此對愛的人有著深刻的愛!本人很肯定的是,他不是以同志片為訴求,而是刻畫人性因為習慣'佔有'慾望'漸漸產生對一個人的愛戀,及無法自拔的情感!無關於男男(女女)戀或異性戀!總之他是一部讓我至今都無法忘懷的一部好影片,希望只要滿18歲的人都不能錯過這部經典(細緻)的(限)電影!
  • 平安
  • 我和#8joa3nne大大....有著一樣的同感!

    雖然還是有推成啦~
    不過..真的推的有點吃力!

    有沒有皇后唱的那首歌詞阿?
    看完這部片後,我就很努力在學韓語耶~哈哈哈~
    心裡好澎湃~~~~過幾個月要去韓國~雖然碰不到趙寅成,
    不過也想去他的國家看看~哈哈哈~
    霜花店真的是部好片!!


    另外好羨慕韓國人很愛自己國家的心情!韓國是民族性很強的國家!
    如果我們國家的人民族性也像他們一樣強!都好愛好愛自己國家~那該有多好!
  • 高高屏
  • 詳細看完霜花店台灣的官網,在這裡真的不得不大聲的對平常負責這個網站的版大們說聲"謝謝&感恩"!!
    因為...不管是霜花店的迷`還是趙寅成`朱鎮模`宋智孝......還是誰的迷,版大們整理的相關之料真的都很多,讓很多迷們多知道很多自己想知道卻又不知去哪找的方便也省了很多時間!
    真的.....謝謝版大!感嗯!
  • EMMA
  • 我真的真的好想看電影小說喔!
    因為裡面一定有很多內心話和劇照~
    一定要出辣!
  • 零
  • 請問發售的DVD會跟韓國版一樣嗎

    請問一下喔會跟韓國發售霜花店一樣出二片dvd嗎希望跟韓國一樣就不用買韓國版的
  • 凱利幫
  • 韓國即將發行的DVD有收錄一些花絮~最重要的是有被刪減的10分鐘的戲
    不知道台灣出版的..會不會是相同內容?
  • 訪客
  • 比較好奇是男女主腳的床戲是真的嗎?