「我不喜歡看同志愛情片,
但在《霜花>:朕的男人》王/王后/親衛隊總管的三角關係中,
王與洪麟的愛情卻遠比王后與洪麟的愛情要讓我印象深刻和感動...。」
     節自「memory of kiwi」,全文請見:
http://www.wretch.cc/blog/kiwifan/13498446


「這次看了《霜花店》, 心情很複雜! 三人都是受苦並被折磨著.誰愛誰? 我相信趙寅成飾演的洪麟是愛著朱鎮模扮演的高麗王, 但不單純只是愛, 從小小年紀進宮,世界唯一的中心就是王, 那是仰慕, 是敬重, 也是愛. 曾經在兩人的世界中, 只有彼此, 沒有他人. 但如果王真單純的愛著洪麟, 他怎麼捨得下達命令讓洪與皇后傳宗接代?...」
     節自「XOXO Nana loves you all」,全文請見:
http://www.wretch.cc/blog/eileen409/13285942


「這部電影有的是無限的悔恨及惆悵
複雜的人性
醜陋的人性
不是不能理解...」
     節自「你我他的世界」,全文請見:
http://infy19890209.pixnet.net/blog/post/27158277

goodfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Blair
  • 映期最后时光?要下档了?
  • 悄悄話
  • 54849
  • 要下檔囉?
    不是賣的不錯嗎?
    這好片都還沒讓大家都知道就要下檔真的很可惜耶!!

    大家快推薦給身旁的人!

    不知趙寅成當兵當的怎樣?
  • 票房不錯,但現在電影票房競爭激烈,戲院不一定等人的,而且實在太多網友看網上盜版,太不應該,還是影響了很多票房!

    goodfilms 於 2009/04/12 11:02 回覆